Главная Форум

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Saint
Bpb_SaintДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
1.[WSM]Saint
2.[WSM] only
3.скоро 2 года
4. хз решил поиграть, зашёл в поиск прочитал что для этого нужно, и усё)
5. Напишу позже

[WSM]StanДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
нет не знаю таких))))Разве такой игрок у нас в клане?Ооо dry

[WSM]StanДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Напишу завтра текст)))а сейчас спать пошел)xD

_AndreikaДата: Вторник, 10.11.2009, 01:47 | Сообщение # 4
Генерал-майор
status427138921
А я то знаю такого игрока)))xDDD Скажите ему спс за то,что я с вами,это этот суч*нокзаставил меня играть в самп))xDDDпомню говорит мне заходи Андрюха на рдтц постреляемся,ну а я дурак и согласился)))стреляю в него с обрезов и не попадаю,думаю куйли ты бегаешь во круг меня))смотрю без перезарядки шмаляет 3 выстрела и я мёрт))потом он мне рассказал все хитрости игры GTA и начал учить стрельбе на ламо))))спс тебе Макс за всё)))что касается игры,играть ты не умеешь это факт))))шутка)норм играешь но можно и получше)))хорошо играешь в команде только жалко что только когда пи*дим по скайпу)) biggrin в трудную минуту всегда поможешь,заступаешься за меня и за других игроков клана если кто нибудь выёживыется)))много ты сделал для клана))в общем хороший ты человек))но я тебя сёравно не на вижу biggrin biggrin biggrin это тоже шутка)))мы с тобой друзья с детства надеюсь ими и останемся))):friends:

Bpb_SaintДата: Вторник, 10.11.2009, 02:01 | Сообщение # 5
Генерал-майор
спс Андрюх friends
Quote (|WSM|Andreika)
куйли ты бегаешь во круг меня

раньше так модно было biggrin
Quote (|WSM|Andreika)
но я тебя сёравно не на вижу

это из за спиженных фрагов на кв?)))))
Quote (|WSM|Andreika)
мы с тобой друзья с детства надеюсь ими и останемся)

угу, жалко что таких друзей как ты мало, спс тебе friends

_AndreikaДата: Вторник, 10.11.2009, 02:08 | Сообщение # 6
Генерал-майор
status427138921
Quote (|WSM|Saint)
это из за спиженных фрагов на кв?)))))

ну да особенно когда рвём кого нибудь и когда хорошее настроение)))сниму ему 90хр и бежит от меня я за ним а тут ты с м4 и убиваешь его biggrin

Quote (|WSM|Saint)
угу, жалко что таких друзей как ты мало, спс тебе

пожалуйста)))

Сообщение отредактировал [WSM]Andreika - Вторник, 10.11.2009, 02:11

Bpb_SaintДата: Вторник, 10.11.2009, 02:22 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (|WSM|Andreika)
а тут ты с м4 и убиваешь его

ыы это мой коронный номер)

[WSM]StanДата: Вторник, 10.11.2009, 06:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Скажу вот, что)Андрюх....зря те не нравится то, что Макс убил его....Я конечно понимаю, что ты стрелялся и отнял оч много у него....но сам по суди...играть то надо командно....Главное убить....без разницы кто убил.....Главное убить вот и все.....я последнее время вообще на фраги не обращаю внимания) cool Тольк на трени))))))

[WSM]StanДата: Вторник, 10.11.2009, 06:51 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ну, что я могу сказать про этого человека)Начнем с того)что познакомился я с ним на рдтц)))в тот же день когда и с Андрюхой познакомился)Они меня кучканули biggrin 1 с обреза палил)))Другой с м4)))Шмалял))))Это наше знакомство))))
Потом как он написал то, что меня разбанили на дед морозе)))Я туда пошел всем п*зды давать))))xD Скажу получилось biggrin
Вообщем игрок хороший, не когда не подведет....вижу то, что занимается процветанием клана.....пытался делать то, в чем совсем не разбирается, хорошее качество)Играет тоже хорошо)Но на 40 базе любит он себя убить)))) biggrin
Я уже как то превык к этому))))Если играем))то знаю)))))мы играем на одного меньше biggrin Но бывает то что и жить остается)))) biggrin Но эт оч редко))))
Хорошо играешь...как в команде так и один...Продолжай в том же духе... cool

[WSM]TrAnKДата: Вторник, 10.11.2009, 07:14 | Сообщение # 10
Майор
status359954996
Макс biggrin С тобой я познакомился на дед морозе biggrin В банде Херыча biggrin Помню ты пытался меня научить стрелять на ламо biggrin Но я так и не научился tongue Не от того что ты плохо старался smile А от того что руки у меня не из того места растут wink За мучения со мной большое спасибо!!! happy Еще очень много зависело от тебя попаду ли я в наш клан wink
За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! biggrin
Ты хороший пацан , отличный игрок wink Очень много всего делаешь для клана!!! За это Респект victory и уважуха friends
Короче так держать wink

_AndreikaДата: Вторник, 10.11.2009, 17:24 | Сообщение # 11
Генерал-майор
status427138921
Quote (|WSM|Stan)
Скажу вот, что)Андрюх....зря те не нравится то, что Макс убил его....Я конечно понимаю, что ты стрелялся и отнял оч много у него....но сам по суди...играть то надо командно....Главное убить....без разницы кто убил.....Главное убить вот и все.....я последнее время вообще на фраги не обращаю внимания) Тольк на трени))))))

Некит конечно я на фраги не обращаю внимания,но когда играем с очень слабым соперником я так стараюсь а он его убивает бывает что злюсь)))на трени тоже так же))))а когда играем кв с сильными пускай хоть всех убьёт)))но это врятли он быстрее сам себя) biggrin

[WSM]StanДата: Вторник, 10.11.2009, 20:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Эт точно) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright West Side Mafia © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |